188博金宝,188博金宝网页

海关总署党委委员、广东分署主任张广志率队到我市调研
来源:阳江新闻网 作者:黄娟娟 时间:2019-08-24 10:57 【字体:
转载分享:
0

  8月23日,海关总署党委委员、广东分署主任张广志率队到我市开展推进外经贸高质量发展工作调研。市长温湛滨参加调研。

  调研组实地考察了广东广青金属有限公司、维达护理用品(广东)有限责任公司、广东金辉刀剪股份有限公司,并与企业代表进行交流和讨论,了解企业相关需求。

  在随后召开的座谈会上,调研组听取了我市外贸发展情况汇报和相关企业代表发言。温湛滨代表市委市政府向海关总署广东分署、省商务厅对阳江各项工作特别是外经贸工作的大力支持表示感谢。温湛滨表示,阳江将深入贯彻习近平总书记188博金宝,188博金宝网页粤港澳大湾区建设重要论述和对广东重要讲话、重要指示批示精神,全面落实省委省政府“1+1+9”工作部署,进一步做好“六稳”特别是“稳外贸”工作,奋力打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市。希望海关总署广东分署及江门海关一如既往地大力支持阳江,助力阳江更好地对接融入粤港澳大湾区建设,推动外贸工作再上新台阶,实现高质量发展。

  张广志指出,这次到阳江调研是为了认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,深入了解外贸发展情况,研究海关支持阳江外贸高质量发展的举措。围绕省委省政府“1+1+9”工作部署,海关将积极发挥自身优势,结合各地市实际,持续深化改革创新,落实国家和省的相关政策,进一步优化通关服务,为地方打造良好的营商环境作出积极贡献,助力阳江在更高水平上扩大开放。

  省商务厅副厅长符永革,海关总署广东分署副主任吕文龙、刘红,海关总署广东分署二级巡视员、办公室主任方祥,江门海关关长徐建华、副关长钟就华,市领导梁进海、程凤英等参加调研。

相关文件:


文档附件:


188博金宝,188博金宝网页我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号