188博金宝,188博金宝网页

阳春市:扎实推进工业园区项目建设
来源:阳春市 时间:2019-08-22 09:57 【字体:
转载分享:
0

  20日下午,市委副书记、市长罗汉杰带领副市长覃世宽及市府办、财政局、自然资源局、住建局、工信局、城管执法局主要负责同志,到市产业转移工业园调研了项目建设情况。

  罗汉杰先后到在建的宝鸡实业有限公司、利视界光电科技有限公司项目工地,详细了解施工进展情况及建设过程中遇到的实际问题。在随后召开的座谈会上,罗汉杰听取了园区在土地利用、发展规划、项目落户、闲置资源盘活、配套设施建设等方面的情况汇报,共同探讨梳理出当前园区发展中的存在问题,提出了解决问题的办法措施,力促园区加快发展。

  罗汉杰要求,园区及相关职能部门要切实增强发展实体经济的紧迫感、危机感和忧患意识,在困难面前更加树立信心、更加主动担当、更加主动作为,抢抓实施《粤港澳大湾区发展规划纲要》带来的机遇,真抓实干,扎实推进工业园区建设,积极融入省“一核一带一区”中“一带”的发展战略。要加强相互间的对接、沟通、协调,吃透上级政策,为项目落地提供土地利用保障。要严把企业落户的环保关、产能关,对园区内不符合环保标准、低效能的产业实行淘汰或改造升级。

  罗汉杰要求,分管领导和相关单位要对当前园区发展中存在的问题进行专题研究,具体分析,制定解决方案,一项一项抓落实。要继续完善工业园区配套基础设施建设,加强园区保洁,优化园区功能定位和规划布局,吸引188博金宝,188博金宝网页企业前来投资兴业。要积极当好企业服务员,针对园区企业落户列出问题清单,倒逼时间节点,帮助落户企业加快建设进度,力促项目尽早投产、早日发挥效益,为推动全市经济发展作贡献。 

相关文件:


文档附件:


188博金宝,188博金宝网页我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号