188博金宝,188博金宝网页

市妇幼保健院:举行医师节庆祝活动
来源:阳江新闻网 作者:简梅芳 范嘉敏 阮小畅 时间:2019-08-21 08:52 【字体:
转载分享:
0

  今年8月19日是第二个“中国医师节”,其主题是“弘扬崇高精神,聚力健康中国”。市妇幼保健院于当日组织开展了医师节宣誓签名活动,近100名医生齐聚一堂宣誓签名。 

  当天上午7时许,宣誓签名活动在该院门诊大厅举行。到场的医生一袭白褂,胸前佩戴着工牌和党徽,整齐地列队站立。“作为一名医疗工作者,我正式宣誓……”在该院院长谢仲豪的带领下,所有医生举起右手庄严宣读《医师誓词》。宣誓结束后,全体医生在印有“弘扬崇高精神,聚力健康中国”的展板上,郑重地签下自己的名字。 

  “这种仪式感让我再次感受到肩上的责任重大。”该院新生儿科主任谭开卷称,每年一次的宣誓签名是对在职医疗工作者的一种警醒,鞭策他们一如既往地做好本职工作。产前诊断中心主任曾昭珊表示,全国上下共同庆祝医师节,是对高压工作环境下医生的一种肯定和认同,同时也是一种鼓励,让医生坚持做到不忘初心,不辱使命。 

相关文件:


文档附件:


188博金宝,188博金宝网页我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务数据管理局

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564号-1

网站报障:0662-3367662  粤公网安备 44170202000121号